Förderverein

Am 17.11.98 wurde der "Verein der Freunde und Förderer der Grund- und Hauptschule Lauda" gegründet.
Ziel des Vereines ist es, die pädagogischen und kulturellen Aufgaben der Schule zu unterstützen. Die Mitglieder des Fördervereins geben Impulse und gestalten das Profil der Schule mit. So ermöglichte er die Anschaffung des Klettergerüstes auf dem Schulhof. Auch die Gemeinschaftsschüler werden durch die Anschaffung eines Tablets für jeden Schüler vom Förderverein unterstützt.

Außerdem ist es das Ziel des Fördervereins mit ehemaligen Schülern, Eltern und Lehrern gute Beziehungen zu pflegen und diese als Förderer der Schule zu gewinnnen.

Der Jahresbeitrag pro Mitglied beträgt 10€.
Die Bankverbindung des "Fördervereins" lautet:
Förderverein GWRS-Lauda,
Kontonummer 4056263 Sparkasse Tauberfranken, BLZ: 673 525 65

Nähere Auskunft erhalten sie von Elke Rappert (Tel. 09343-4412)