Schulsozialarbeit

Unsere Schulsozialarbeiterin für die Grundschule sind während der Schulzeiten folgendermaßen erreichbar:

Stangl

Barbara Stangl

ist über das Sekretariat Tel. 09343 501-2400 erreichbar. Dort kann eine Nachricht hinterlassen werden.

Unsere Schulsozialarbeiterinnen und unseren Schulsozialarbeiter für die Klassen 5 - 10 sind während der Schulzeiten folgendermaßen erreichbar:

Laura Dietmann

Tel. 09343-501 2408

Marcel Spinner

Tel. 09343-501 2408

Patrizia Heintel

Ausführlichere Informationen über die Schulsozialarbeit bei uns können Sie hier nachlesen.